Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
8-10 Stück 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
8-10 Stück 30 Minuten
Thunfisch-Frikadellen
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
8-10 Stück 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
8-10 Stück 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Den Thunfisch (!)gut abtropfen(!) lassen und zerpflücken.
  2. Den Quark mit dem Ei, der Zwiebel und dem Knoblauch gut vermengen.
  3. Den zerpflückten Thunfisch hinzugeben und nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Thymian, Estragon, Dill, etc.)
  4. Aus dem Teig etwa 8-10 Frikadellen formen und in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten.
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit