Lauch-Linsen

Lauch-Linsen
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 MInuten
Kochzeit
6 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 MInuten
Kochzeit
6 Minuten
Lauch-Linsen
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 MInuten
Kochzeit
6 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 MInuten
Kochzeit
6 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Lauchringe in einem Topf mit der Butter leicht andünsten und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Den Topf zugedeckt weitere 5 Minuten garen lassen.
  3. Die Linsen hinzugeben und noch einmal etwa 1 Minute lang erhitzen.
  4. Die Sahne und den Senf hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Süssstoff abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit der klein gehackten Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit