Sushi – LowCarb

Sushi - LowCarb
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Portionen Vorbereitung
3 Portionen 40 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
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1 Stunde
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1 Stunde
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Blumenkohl waschen, in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine klein raspeln.
  2. Blumenkohlraspel in ca 1/4l Wasser 5-10 Minuten kochen und im Anschluss durch ein sauberes Geschirrtuch abgiessen. Den Blumenkohl danach noch einmal richtig ausdrücken, damit er nicht mehr so wässerig ist.
  3. 1g Guarkernmehl mit 150ml kaltem Wasser anrühren.
  4. Den Blumenkohl wieder in den Topf gebenund mit dem Süssstoff, Reisessig, Salz und Guarwasser gut verrühren, bis ein dicker Brei entstanden ist.
  5. Die Noriblätter einzeln auf eine Sushi-Matte legen und den Blumenkohlbrei ca. 0,5cm dick aufstreichen.
  6. Das Sushi nach Wahl belegen. Z.B. mit Garnelen, Avocado, Gurke oder Lachs. Zum Schluss noch mit Wasabipaste bestreichen.
  7. Mit Hilfe der Sushimatte das Sushi fest zusammenrollen, gut andrücken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  8. Die Rolle mit einem angefeuchteten Messer in kleine Stücke schneiden
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