Zutaten
- 200 g Mandeln, ganz
- 2 EL Erythrit
- 2 EL Xucker
- 4 EL Wasser
- 1 TL Zimtpulver
Portionen: Backblech
Anleitungen
- Süssstoff, Zimtpulver mit dem Wasser anruehren. Die Mandeln hineingeben und alles noch einmal gut vermengen.
- Für 2 Minuten in die Mikrowelle geben.
- Alles gut durchrühren und weitere 2 Minuten in der Mikrowelle "aufkochen".
- Wieder die Schüssel herausnehmen, durchrühren und ein 3. Mal fuer 2 Minuten in die Mikrowelle. Danach sollte der Sud bereits zu einem Sirup geworden sein, der sich um die Mandeln gelegt hat.
- Nun die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und einige Stunden gut abkühlen lassen. Spätestens am nächsten Tag sollte sich eine Zuckerkruste auf den Mandeln gebildet haben und die Mandeln sollten auch nicht mehr kleben.
Dieses Rezept teilen