Florentiner – LowCarb

Florentiner - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
35 Stück 25 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
35 Stück 25 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Florentiner - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
35 Stück 25 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
35 Stück 25 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Butter mit der Sahne aufkochen und Erythrit, Vanille, Zimt, das Orangen- und das Zitronenaroma hinzufügen und bei mässiger Hitze ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und das Eiweisspulver einrühren.
  3. Die Mandeln unter die Masse heben.
  4. Die Mandelmasse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech portionieren. Die Florentiner sollten etwa einen Durchmesser von 4-5 cm haben.
  5. Die Florentiner bei 160°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.
  6. Zum Schluss die Schockolade im Wasserbad schmelzen und die Florentiner damit beträufeln. (Auch der Boden der Florentiner kann mit Schokolade bestrichen werden)
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit