Schoko-Kekse – LowCarb

(muss noch optimiert werden)

Schoko-Kekse - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
7 Minuten 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
7 Minuten 1 Stunde
Schoko-Kekse - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
7 Minuten 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
7 Minuten 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Blech
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.
  2. Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
  3. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech breitdrücken
  4. Die Kekse ca. 7 Minuten bei 170°C backen.
  5. Die Kekse im Anschluss gut auskühlen lassen, bevor sie vom Blech gehoben werden können.
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit