Pizza aus Frischkäseteig – LowCarb

Eine weitere Variante der LowCarb-Pizza. Der Teig wird fest und lässt sich gut schneiden. Knusprig, wie ein normaler Pizzateig wird er allerdings nicht.

Pizza aus Frischkäseteig - LowCarb
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Pizza aus Frischkäseteig - LowCarb
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Zutaten
Teig
Tomatensosse
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten gut verquirlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Der Teig ist fast flüssig.
  2. Den Teig bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  3. Nach dem Backen den Teig umdrehen und das Backpapier abziehen.
  4. Die Sosse gleichmässig auf dem Boden verstreichen.
  5. Pizza nach Belieben belegen und noch einmal zum Überbacken in den Ofen.
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