Eine weitere Variante der LowCarb-Pizza. Der Teig wird fest und lässt sich gut schneiden. Knusprig, wie ein normaler Pizzateig wird er allerdings nicht.
Zutaten
Teig
- 3 Stk Ei
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Mandelmehl
- 1 Msp Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürze Pizzagewürz
Tomatensosse
- 1 TL Tomatenmark
- n. Bedarf Wasser
- n. Bedarf Gewürze Pizzagewürz
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Alle Zutaten gut verquirlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Der Teig ist fast flüssig.
- Den Teig bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Backen den Teig umdrehen und das Backpapier abziehen.
- Die Sosse gleichmässig auf dem Boden verstreichen.
- Pizza nach Belieben belegen und noch einmal zum Überbacken in den Ofen.
Dieses Rezept teilen