Quarkbällchen – LowCarb

Quarkbällchen - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Quarkbällchen - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Der Teig wird idealerweise etwas krümelig, daher am besten mit den Händen weiterkneten, bis er glatt wird.
  2. Genügend Öl oder Fett (ca. 4-5cm hoch) in einem Topf erhitzen.
  3. Den Teig zu murmelgrossen Bällchen formen und im heissen Fett frittieren. Ist der Teig nicht so fest geworden, kann er einfach mit 2 Kaffeelöffeln zu Nocken abgestochen und ins heisse Fett gegeben werden.
  4. Wenn die Bällchen goldbraun sind, aus dem Fett heben und auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.
  5. Zum Schluss mit Streusüsse/Puder-Erytrith bestäuben.
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit