Mohnkuchen – LowCarb

Mohnkuchen - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
40-50 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
40-50 Minuten
Mohnkuchen - LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
40-50 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
40-50 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Das Eiweiss steif schlagen.
  2. Das Eigelb mit dem Süssstoff in einer anderen Schüssel schaumig schlagen, danach den Quark dazugeben und glattrühren.
  3. Die restlichen Zutaten zum Quark-Eigelb-Gemisch hinzugeben und gut verrühren.
  4. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
  5. Den Teig in eine gefettete Form füllen und den Kuchen bei 180°C ca. 40-50 Minuten backen.
  6. Sollte der Kuchen auf der Oberseite zu dunkel werden, obwohl der Teig in der Mitte noch nicht durch ist (Holzstäbchenprobe), den Kuchen gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken und zu Ende backen lassen.
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit