Buttermilch-Kokos-Kirsch-Kuchen – Fettarm und LowCarb

(noch zu verbessern)

Buttermilch-Kokos-Kirsch-Kuchen - Fettarm und LowCarb
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Portionen Vorbereitung
12 Stück 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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Kochzeit
30 Minuten
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12 Stück 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Boden
Belag
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine kleine Springform fetten und mit Sojamehl bestäuben.
  2. In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen und die Buttermilch, den Zitronensaft und das Erythrit untermischen.
  3. Die trockenen Zutaten (Mandelmehl und Backpulver) mischen und nach und nach unter die Buttermilch-Masse rühren.
  4. Den relativ flüssigen Teig in die Form füllen.
  5. Das Obst abtropfen lassen. (Frisches Obst geht natürlich auch) und auf dem Teig verteilen.
  6. Das Erythrit für den Belag mit den Kokosraspeln mischen und die Mischung über das Obst verstreuen.
  7. Den Kuchen ca. 30 Minuten backen, bis er goldgelb wird.
  8. Noch saftiger wird der Kuchen, wenn er gleich nach dem Backen mit etwas flüssiger Sahne übergossen wird.
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