Apfelschaum

Nur bedingt LowCarb, da die Aepfel verhältnismässig viel Fruchtzucker enthalten.

Apfelschaum
Print Recipe
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Apfelschaum
Print Recipe
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die Apfelstücken mit 5 EL dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
  3. Das Mus mit dem Limettensaft, Erytrith und Zimt abschmecken und kalt stellen.
  4. Die Mandeln in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen
  5. 2 Eiweiss steif schlagen und unter die abgekühlte Apfelmasse heben.
  6. Den Schaum in 2 Schüsseln verteilen, mit den gerösteten Mandeln garnieren und geniessen
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit