Nur bedingt LowCarb, da die Aepfel verhältnismässig viel Fruchtzucker enthalten.
Zutaten
- 2 Stk Apfel
- 5 EL Wasser
- n. Bedarf Limettensaft
- n. Bedarf Erythrit
- n. Bedarf Zimt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 2 Stk Eiweiss
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Apfelstücken mit 5 EL dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
- Das Mus mit dem Limettensaft, Erytrith und Zimt abschmecken und kalt stellen.
- Die Mandeln in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen
- 2 Eiweiss steif schlagen und unter die abgekühlte Apfelmasse heben.
- Den Schaum in 2 Schüsseln verteilen, mit den gerösteten Mandeln garnieren und geniessen
Dieses Rezept teilen