Mohn-Kokos-Kuchen LowCarb

Mohn-Kokos-Kuchen LowCarb
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Eier mit einem Mixer gut schaumig schlagen
  2. Eiweiss- Backpulver und Guarkernmehl in einer weiteren Schüssel vermengen
  3. Der Quark wird nun unter die Eimasse geruehrt und anschliessend die Eiweisspulvermischung mit den Flavdrops und dem Erythrit ebenfalls untergerührt.
  4. Zum Schluss den Mohn und die Kokosraspeln unterrühren und die Masse in eine 26er Springform geben
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen . Gegen Ende evtl etwas abdecken, dass der Kuchen nicht zu dunkel wird.
  6. Nach dem Backen bestenfalls noch etwa einen halben Tag ruhen und abkühlen lassen. So kann sich der Mohn-Kokosgeschmack gut entfalten.
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