Zutaten
- n. Bedarf Flavdrops - White Chocolate ca. 10 Tropfen
- 25 g Vanille-Xucker/Erythrit
- 50 g Kokosraspeln
- 150 g Mohn
- 500 g Magerquark
- 50 g Eiweisspulver-Neutral
- 2 TL Guarkernmehl
- 2 TL Backpulver
- 3 Stk Ei
Portionen: Stück
Anleitungen
- Die Eier mit einem Mixer gut schaumig schlagen
- Eiweiss- Backpulver und Guarkernmehl in einer weiteren Schüssel vermengen
- Der Quark wird nun unter die Eimasse geruehrt und anschliessend die Eiweisspulvermischung mit den Flavdrops und dem Erythrit ebenfalls untergerührt.
- Zum Schluss den Mohn und die Kokosraspeln unterrühren und die Masse in eine 26er Springform geben
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen . Gegen Ende evtl etwas abdecken, dass der Kuchen nicht zu dunkel wird.
- Nach dem Backen bestenfalls noch etwa einen halben Tag ruhen und abkühlen lassen. So kann sich der Mohn-Kokosgeschmack gut entfalten.
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