Mandel-Tonka-Taler

Mandel-Tonka-Plätzchen

Mandel-Tonka-Taler
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
35 Plätzchen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 60 Minuten
Portionen Vorbereitung
35 Plätzchen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 60 Minuten
Mandel-Tonka-Taler
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
35 Plätzchen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 60 Minuten
Portionen Vorbereitung
35 Plätzchen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 60 Minuten
Zutaten
Portionen: Plätzchen
Anleitungen
  1. Ofen auf 170°C vorheizen
  2. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen
  3. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren
  4. 1 Stunde kalt stellen
  5. walnussgrosse Kugeln formen
  6. Auf das Blech setzen , flach andrücken und Mandel drauf drücken
  7. 8 Minuten backen
  8. nach dem Abkühlen mit etwas Pudererythrit bestreuen
Rezept Hinweise

Wichtig:
Die Plätzchen sind, wenn man sie aus dem Herd holt, noch weich und schauen unfertig aus. Einfach abkühlen lassen und nicht vorher abheben.

Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit