LowCarb-Stollen

LowCarb-Stollen
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Portionen Vorbereitung
12 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
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1 Stunde
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1 Stunde
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Am Vorabend die Rosinen in Rum einlegen. Oder alternativ gleich RumRosinen verwenden.
  2. Erythrit, Eier Magerquark und die Mandeln mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten und während dessen den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  3. Butter, Guarkernmehl, Salz, Backpulver, die Armen und die Gewuerze untermischen und alles gut durchmengen.
  4. Zum Schluss die Mandeln und die Rosinen unterheben.
  5. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen ca. 1 Std backen.
  6. Wenn der Stolllen ausgekühlt ist, kann er noch mit Puder-Erythrit bestreut werden.
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