Zutaten
Scones
- 75 g Eiweisspulver-Vanille
- 150 g Kokosmehl oder Mandelmehl
- 25 g Erythrit
- 1 Pck Backpulver
- 5 Pr Salz
- 5 Stk Ei
- 175 ml Sahne
- n. Bedarf Erdbeeren oder andere Früchte
Clotted Cream /Frischkäse-Frosting
- n. Bedarf Erdbeeren oder andere Früchte
- n. Bedarf Erythrit
- n. Bedarf Frischkäse
Portionen: Stück
Anleitungen
Scones
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
- Die Eier aufschlagen und in die trockene Masse einarbeiten.
- Anschließend die Sahne langsam einrühren, bis eine nicht zu feuchte aber auch nicht zu trockene Konsistenz erreicht ist.
- Die Früchte nur ganz vorsichtig unterheben.
- Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech in Form bringen, bzw. für 10 Scones 5 Quadrate formen, diese jeweils diagonal durchschneiden und in Form ziehen.
- Die Scones ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis sie goldbraun sind.
Clotted Cream /Frischkäse-Frosting
- Die Früchte mit Erythrit bestreuen und mit einer Gabel gut zerdruecken, bzw. pürieren.
- Nach Geschmack Frischkäse unterrühren.
- Die Creme zu den Scones servieren, bzw. die Scones damit dippen.
- Alternativ kann man auch eine Glasur aus Puder-Erythrit und Sahne über die Scones traeufeln
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