LowCarb-Erdbeer-Scones

LowCarb-Erdbeer-Scones
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
10 Stück 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
10 Stück 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
LowCarb-Erdbeer-Scones
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
10 Stück 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
10 Stück 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Scones
Clotted Cream /Frischkäse-Frosting
Portionen: Stück
Anleitungen
Scones
  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Die Eier aufschlagen und in die trockene Masse einarbeiten.
  3. Anschließend die Sahne langsam einrühren, bis eine nicht zu feuchte aber auch nicht zu trockene Konsistenz erreicht ist.
  4. Die Früchte nur ganz vorsichtig unterheben.
  5. Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech in Form bringen, bzw. für 10 Scones 5 Quadrate formen, diese jeweils diagonal durchschneiden und in Form ziehen.
  6. Die Scones ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis sie goldbraun sind.
Clotted Cream /Frischkäse-Frosting
  1. Die Früchte mit Erythrit bestreuen und mit einer Gabel gut zerdruecken, bzw. pürieren.
  2. Nach Geschmack Frischkäse unterrühren.
  3. Die Creme zu den Scones servieren, bzw. die Scones damit dippen.
  4. Alternativ kann man auch eine Glasur aus Puder-Erythrit und Sahne über die Scones traeufeln
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit