Waffeln – LowCarb

Waffel-Grundteig.

Kann sowohl herzhaft, als auch süss zubereitet werden. Die süsse Variante schmeckt auch lecker mit Schinkenwürfeln und Käse überbacken

Waffeln - LowCarb
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Portionen Vorbereitung
6 Stück 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 5 Minuten
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6 Stück 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 5 Minuten
Waffeln - LowCarb
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Kochzeit Wartezeit
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Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 5 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier aufschlagen, danach Quark, Öl, und den Süsststoff/Salz/Gewürze, zuletzt die zerlassene Butter dazu und noch einmal durchmixen. Zum Schluss das Eiweisspulver und das Backpulver/Natron hinzugeben und alles noch einmal kräftig mit einem Handrührgerät durchmixen. Den Teig mit jeweils 1 guten EL im Waffeleisen backen. Danach die Waffeln auf einem (ggf. mit Küchenkrepp belegtem) Rost ein paar Minuten einzeln auskühlen lassen, bevor sie übereinander gestapelt werden können. Den Teig
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