Rhabarber-Baiser-Kuchen

Rhabarber-BaiserEin fruchtiger Kuchen für den Genuss ohne Reue und auch noch verdammt lecker. Natürlich low carb 😉

 

Die Mengenangaben entsprechen einer kleinen Springform.

Rhabarber-Baiser-Kuchen
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Portionen Vorbereitung
12 Stück 30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
12 Stück 30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
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Portionen Vorbereitung
12 Stück 30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
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12 Stück 30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Zutaten
Boden
Belag und Baiser
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Boden: - die 4 Eier trennen - Eigelb, Süssstoff und Aroma schaumig schlagen - Backpulver und Mandeln nach und nach unterrühren - falls die Masse zu trocken ist, etwas Milch hinzugeben - mit Süssstoff noch einmal abschmecken - die 4 Eiweiss steifschlagen und unter die Nussmasse heben - die Masse in eine gefettete Form geben - den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen Den Kuchen für ca. 45 Min. bei 150°C backen
  2. Belag: - weitere 4 Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlafen - Streusüsse/Süssstoff unterheben - kurz vor Ende der Backzeit den Eischnee auf dem Kuchen verteilen Den Kuchen noch weitere 10 backen
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