Eiweissbrot / LowCarb-Brot

Eiweissbrot / LowCarb-Brot
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
12 Scheiben 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
40-50 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
12 Scheiben 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
40-50 Minuten 2 Stunden
Eiweissbrot / LowCarb-Brot
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
12 Scheiben 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
40-50 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
12 Scheiben 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
40-50 Minuten 2 Stunden
Zutaten
Portionen: Scheiben
Anleitungen
  1. Zuerst den Magerquark, das Eiweiss und das Salz verrühren, bis sich alles zu einer geschmeidigen weissen Masse verbunden hat.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer weiteren Schüssel gut vermengen und unter die Quarkmasse heben.
  3. Alles so lange rühren bis ein gleichmässiger Teig entstanden ist.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform giessen und bei 180°C Umluft 40-50 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen das Brot richtig auskühlen lassen, bevor es geschnitten wird.
Dieses Rezept teilen
 
Pages:
Edit